泰亚旗下公司

选择语言
中文
菜单

首页 > 新闻 > 公司新闻 > 泰亚革新突破!实现超轻薄与高阻燃双重特性的硅胶泡棉

泰亚革新突破!实现超轻薄与高阻燃双重特性的硅胶泡棉

行业瓶颈,轻薄阻燃遭遇挑战

在科技日新月异的当下,硅胶泡棉材料领域一直面临着一个技术瓶颈:如何在更超轻薄规格下实现阻燃V-0要求?这一难题不仅限制了产品设计的自由度,也对产品的安全性和耐用性提出了严峻挑战。尽管传统硅胶泡棉因出色的密封性、耐候性和缓冲性能在多个领域得到广泛应用,在追求更轻薄设计时一直遭遇各种困难,尤其要实现轻薄阻燃V-0的双重标准,更是难上加难。

革新突破,实现超轻薄与高阻燃双重优势

泰亚公司,经过持续不断的研发努力,隆重推出了新一代TZ-300超轻薄阻燃硅胶泡棉,这款材料它不仅将传统0.8mm的行业厚度标准缩减至0.6mm,实现了极致的轻薄,更是在保持这一轻薄特性的同时,完美达到了阻燃V-0的高标准要求同时保留了出色的力学和耐老化性能,特别是在压缩反弹应力性能上实现了显著提升确保了材料在长期使用过程中的稳定性和可靠性。

这一里程碑式的成就,不仅完美实现了轻薄与安全并存的特性,还一举打破了硅胶泡棉在超薄规格下阻燃V-0标准的难题为轻量化材料的发展树立了全新标杆,赋予产品设计前所未有的自由度与创意空间。更重要的是,泰亚公司在全球范围内首次实现这一技术的突破,标志着超薄阻燃材料新时代的到来。

a4d86f45f7a0d27b8ed21a4d889905fa.jpg

卓越特性与广泛应用

l 极致轻薄:0.6mm厚度,为产品设计提供了更多的自由度与可能性

l 轻薄阻燃:UL94 V-0级别,轻薄与安全并存,解决超薄阻燃难题。
l 性能卓越:优异的力学性能、耐老化特性以及显著提升的抗压缩形变、回弹性和抵抗应力松弛能力。

l 超低软度:适应低闭合力封闭壳体,保护器件免受环境影响。
l 柔软帖服:提供良好的密封效果,弥补公差,确保密封性能。
l 极端环境稳定:在紫外线、臭氧、高低温等极端环境下性能依旧卓越。

543fb807e1a4fbcd1f4b28435313676e.png

应用场景:浮动地板支撑、电池包内部液冷板支撑、缓冲衬垫和垫圈

0516b01badaba681d1001d564dd9ae3f.png

一线品牌信赖,品质有保障

除了技术上的突破,泰亚电子科技公司还通过优化生产工艺,提高了新一代TZ-300超轻薄阻燃硅胶泡棉的生产效率和产品质量,使其在市场上更具竞争力。这一系列优势使得其在新能源汽车、储能、轨道交通、电子、医疗等多个领域得到了广泛应用,并成功跻身多家一线新能源汽车品牌和动力电池品牌的供应链体系。这些品牌对材料的选择极为严苛,而新一代TZ-300超轻薄阻燃硅胶泡棉经过长时间的市场检验和客户的反馈,其品质得到了充分的验证和认可。

每一次进步,都源于对美好的不懈追求。泰亚电子科技,如同您身边那位懂您、伴您的老朋友,始终悉心聆听您的每一份需求,用技术创新为您排忧解难。

服务热线
关注公众号
关注视频号

网站地图|联系方式